房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

梵蒂冈361

楼主

看大家每天在这里发一些工程进度图啥的,今天我也发一个吧,蒙西文化广场的,就是路过时候看见的,顺道给大家拍了一些,不过也进去销售中心看了看,问了一下情况才知道,这边住宅已经没剩下多少了,再问一下均价,我去,10000多,表示这些怎么卖出去的呢,看来呼市的有钱人还真心有点多呢。

看大家在这里能发一些工程进度图,我也学着发一个吧!
   春天到了,万物也都复苏了,连施工单位的人都已经上班啦,来看看施工进度吧,这是用手机拍的,估计是手机像素不好,有点低吧,大家就将就着看吧,哈哈~~~据说看大家都是这么割的哦~~~

不过今天的确是有点冷啊,呼市的天气还真是忽冷忽热的,今天虽然是阳光明媚的天气,但是还真心觉得风刮的有点冷。都说春天的风要比冬天的冯还要寒冷,这个的确是真的啊~~~

看一下外面就知道这边已经交房了吧,准现房,这么贵也是有道理的啊!还有一点就是位置还不错哦,在这边再往北边就是快要到海量的地界了啊位置超级好啊~~~

在楼盘的最底部向上拍的!!

查看更多精彩图片>>

本帖 梵蒂冈361 于2014-03-19 20:51:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

梵蒂冈361

沙发

好帖子自己顶一下,都是这样的吧

正在载入用户签名信息

天气转冷

板凳

呼市的有钱人还真是很多啊

正在载入用户签名信息

那谁你站住

4楼

好贵啊,在哪块呢?

正在载入用户签名信息

孤独的萌妹子

5楼

这是写字楼和公寓吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这里的位置将来一定会很热的吧

正在载入用户签名信息

强壮的女汉子

7楼

地段那么好价格高点也正常 

正在载入用户签名信息

对面的妹纸

8楼

是不是在海亮广场附近呢?

正在载入用户签名信息

抹布女女

9楼
引用:对面的妹纸在2014-03-19 21:01:18写道:
9楼

是不是在海亮广场附近呢?   

离那不远

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

10楼
梵蒂冈361,您好!您所发的帖子“看大家在这里能发一些工程进度图,我也学着发一个吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册